Bíblia Online



Gadget feito do site Bíblia Online


domingo, 4 de setembro de 2011

Risoto de calabresa


Ingredientes:

risoto de calabresa
  • 200 gr. de linguiça calabresa em rodelas
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola média picadinha
  • 2 xícaras de chá de arroz
  • 1 pimentão vermelho, em tirinhas
  • 1 cenoura média picada
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho (opcional)
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 xícara de chá de purê de tomate
Modo de fazer:
Doure a linguiça no óleo. Junte a cebola e deixe murchar, acrescente o arroz e refogue. Misture o pimentão, a cenoura, a ervilha,  o milho, o caldo de galinha dissolvido em 3 1/2 xícara de água fervente e o purê de tomate. Cozinhe em fogo baixo e com a panela tampada, até secar. Sirva quente.

Um comentário: