Bíblia Online



Gadget feito do site Bíblia Online


Loading...

sexta-feira, 2 de setembro de 2011

Rocambole de canela


Ingredientes:
rocambolelight
  • 6 ovos separados
  • 1 xícara de trigo
  • 12 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres  (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 colher (sopa) de canela
  • 1 lata de leite condensado cozido  (tire o rótulo e cozinhe por 45 minutos na panela de pressão, e só abra a lata depois de fria)
Modo de preparo:
Bata as gemas e o açúcar até ficar bem fofa, acrescente a manteiga, o trigo  e o fermento peneirados. Bata as claras em neve e acrescente delicadamente a massa. Forre uma assadeira retangular com papel manteiga, unte e despeje a massa e leve para assar. Desenforme o pão de ló, espalhe o leite condensado, enrole e polvilhe com canela e açúcar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário