Bíblia Online



Gadget feito do site Bíblia Online


Loading...

quinta-feira, 22 de setembro de 2011

Torta de palmito


Massa:
torta de palmito
  • 3 xícaras de trigo
  • 3 xícaras de maisena
  • 1 colher  de sopa (rasa) de sal 
  • 1 colher de fermento
  • 2 xícaras de óleo
  • ½  xícara de leite
     
 Junte todos os ingredientes e com as pontas dos dedos fazer uma farofa. Descansar 30 minutos.
 Recheio: 
  • 3 cebolas picadas
  • 3 dentes de alho amassados
  • 3 ovos cozidos picados
  • 4 tomates sem pele *  picados
  • 1 vidro de palmito picado
  • 2 xícaras de leite
  • 2 colheres de maizna
  • Azeitona
 Refogue a cebola e o alho. Adicione o tomate  e o palmito e cozinhe 15 minutos. Junte o leite com a maisena, a azeitona e os ovos. Cubra a forma com 2/3  da farofa (aperte com a ponta dos dedos) e recheie. Cubra com o restante da farofa e asse 30 minutos.
* para tirar a pele do tomate basta mergulhá-lo em água quente  e em   seguida puxe a pele com uma faca.

Nenhum comentário:

Postar um comentário