Bíblia Online



Gadget feito do site Bíblia Online


Loading...

terça-feira, 22 de novembro de 2011

Empadão de carne




Recheio:
  • l quilo de carne moída de 1ª
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 1 caldo de bacon ou de carne
  • 1 colher de chá de curry (opcional)
  • óleo para refogar
  • temperos a gosto
  • 1/2 xícara  (chá) de leite
  • 1 colher  (sopa) de maisena
Refogue a carne no óleo até ficar bem soltinha, acrescente o caldo de bacon, o milho, a ervilha, o curry e os temperos de sua preferência. Acrescente um pouquinho de água para cozinhar a carne e em seguida engrosse com a maisena no leite. Reserve.

Massa:
  • 1/2 quilo de banha
  • 2 ovos
  • sal a gosto
  • trigo até desgrudar das mãos
  • 1 ovo para pincelar
Amasse os 4 primeiros ingredientes até desgrudar das mãos.  Divida a massa em 2 partes. Estique uma parte da massa e forre uma forma refratária (use  um saco plástico para esticar, colocando a massa ali dentro  e esticando e depois abra o saco e vire em cima). Coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Pincele com o ovo e leve para assar em forno moderado por + ou - 45 minutos. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário