Bíblia Online



Gadget feito do site Bíblia Online


domingo, 30 de outubro de 2011

Sopa Italiana

Ingredientes:
  • 2 fatias de bacon picadas
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cenoura cortada em rodelas
  • 1 batata-inglesa cortada em cubos pequenos
  • 1/2 xícara de macarrão à sua escolha
  • 2 colheres  (sopa)  de salsinha picada
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1 litro de água quente
Modo de preparo:
Num refratário fundo, coloque o  bacon, a cebola, a batata,  a cenoura e o alho para refogar por 4 minutos na potência alta. Coloque o macarrão, e a água quente com o caldo de legumes no refogado e leve para cozinhar por 14 minutos,  tampado com frestas.
Deixe descansar por 5 minutos. Deve ficar uma sopa bem rala. Salpique a salsinha  e sirva quente.

sexta-feira, 28 de outubro de 2011

PUDIM DE PÃO

PANQUECA COM RECHEIO COLORIDO

quinta-feira, 20 de outubro de 2011

PIZZA ENROLADA

terça-feira, 11 de outubro de 2011

Lasanha de pão

Ingredientes:
  • 1 litro de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 250 g de presunto picado
  • 500 g de queijo mussarela
  • 1 pão pluma
Modo de fazer:
Coloque em uma panela os 3 primeiros ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre. Cozinhar até engrossar, desligue e acrescente o presunto picado. Monte a lasanha da seguinte forma:  1.ª camada creme
                                                                      2ª camada pão
                                                                      3ª camada creme
                                                                      4ª camada queijo
Repetir até acabar. A última camada deve ser de queijo. Levar ao forno temperatura moderada até derreter o queijo. Sirva quente.

sábado, 8 de outubro de 2011

Bolo festivo

Massa:
  • 6 ovos inteiros
  • 3 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 xícara (chá) de leite quente ou água
  • 1 colher (sobremesa) de baunilha
Misturar o fermento com o trigo. Misturar a baunilha com o leite. Bater bem os ovos com o açúcar. Bater na velocidade mínima, vá acrescentando trigo e o leite até a massa ficar bem crescida. Assar no forno médio à fraco pré-aquecido por + ou – 40 minutos.
Recheio:
  • 3 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite de vaca
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de amido de milho
  • 1 lata de abacaxi picado (reservar a calda para molhar o bolo)
Leva-se ao fogo os 5 primeiros ingredientes, mexendo sempre até cozinhar. Desligar e rechear o bolo.
Cobertura:
  • 1 pacote de nata (tem que ser Tirol)
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 côco ralado
Bata a nata com o açúcar até ficar firme (se bater demais vira manteiga).
MONTAGEM DO BOLO:
Corte o bolo ao meio. Molhe as duas partes com a calda do abacaxi. Coloque o abacaxi picadinho e cubra com o creme ainda quente. Coloque a outra metade do bolo. Espalhe a nata em volta de todo o bolo e salpique o côco ralado.

quinta-feira, 6 de outubro de 2011

6 DE OUTUBRO

sábado, 1 de outubro de 2011

Torta de bolacha diferente

Ingredientes:
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 4 colheres de achocolatado
  • 1 pacote de bolacha Maria Chocolate
  • 2 xícaras de café  forte  (adoçar ou não, vai do gosto)
  • chocolate granulado para decorar
Modo de preparo:
Misture o creme de leite com o achocolatado. Em uma travessa, alterne camadas de creme com camadas de bolacha molhada no café. Finalize com creme e decore a gosto (chocolate granulado, côco, morango…).