Bíblia Online



Gadget feito do site Bíblia Online


Loading...

quinta-feira, 4 de julho de 2013

Pudim de claras



Ingredientes:
  • 1 1/2 copo (tipo de requeijão) de claras
  • 18 colheres (sopa) de açúcar
  • 3/4 de colher (sopa) de maisena
Bater as claras em neve, acrescentar o açúcar (colher por colher) e continuar batendo. Acrescenta a maisena e as raspas de limão e bater bem. Levar para assar em forno já aquecido, em forma de buraco no centro e com a calda.

Calda:
  • 2 copos de açucar
  • 1 copo de água
Colocar o açúcar e 1/2 copo de água numa panela e levar ao fogo, deixando ferver até ficar cor de mel, acrescentar o resto da água e deixar ferver. Apagar o fogo e despejar na forma.

Obs: Deixar o pudim assar 20 minutos certinho sem abrir o forno. Apagar o fogo e deixar no forno (sem abrir) por mais trinta minutos. Retirar, deixar esfriar e levar à geladeira. Desenformar só depois de gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário