Bíblia Online



Gadget feito do site Bíblia Online


Loading...

sábado, 25 de janeiro de 2014

Estrogonofe de carne


Ingredientes:
  • l kg de filé mignon cortado em tiras ou cubos
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de molho shoyu
  • 1/2 xícara (chá) de catchup
  • 1 pacotinho de Sason
  • 2 cx de creme de leite
  • arroz e batata palha para acompanhar
Modo de preparo:
Tempere a carne com o sal e pimenta e deixe descansar por 10 minutos. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e refogue a carne até dourar. Acrescente o molho shoyu e refogue por 3 minutos. Adicione o catchup e o Sason,  acerte o sal e refogue por 5 minutos (se necessário acrescente um pouco de água) . Junte o creme de leite e sirva acompanhado de arroz de batata palha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário