Bíblia Online



Gadget feito do site Bíblia Online


Loading...

quinta-feira, 12 de fevereiro de 2015

PIAFÁ


Ingredientes:

  • 4 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 colheres de chocolate em pó
  • 2 medidas de leite
  • 4 claras em neve
  • 6 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de coco (100 gr)
Modo de preparo:

Leve ao fogo os 4 primeiros ingredientes, mexa até ferver e deposite em um refratário, reserve. Prepare a farofa levando ao fogo (em uma frigideira) o coco com 4 colheres de açúcar, mexa até ficar crocante, reserve. Bata as claras em neve bem firme, e acrescente 2 colheres de açúcar e o creme de leite, despeje sobre o primeiro creme e por último espalhe a farofa de coco. Leve ao freezer até congelar. Retire uns 15 minutos antes de servir.

2 comentários:

  1. Olá Aninha !
    Por acaso estava procurando essa receita, achei o seu blog. Essa receita já é conhecida em minha casa, mas sempre quem faz é minha amiga, ela sempre trás em meu aniversário. Muito boa, deliciosa, todos amam.
    Também sou de Joinville.
    Grande abraço!

    ResponderExcluir