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quinta-feira, 1 de dezembro de 2011

Pipoca light (sem gordura)


Ingredientes:

  • Pipoca comum (não de microondas)
  • água  (para cada punhado que você colocar de milho, coloque 1 colher de sopa  de  água.
Modo de preparo:

Encha a sua mão de milho de pipoca comum e coloque num  refratário fundo, acrescente 1 colher de sopa de água. Coloque no microondas com  tampa própria para microondas (caso  não tenha, pode colocar um prato por cima, isso vai evitar que suas pipocas saiam voando do refratário).  Ligue o microondas em potência máxima por  mais ou menos 5 minutos (o tempo pode ser diferente de acordo com a marca do microondas). Tempere com sal a gosto. Bom apetite.
Variações:   Se quiser pipoca doce, colocar 1 colher de açúcar.
                         Faça o mesmo para pipoca de chocolate.

3 comentários:

  1. oi Aninha como esta? passei aqui para deixar um beijinho e bom dia para você

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  2. Pipoca sem óleo faz muito bem, graças as suas fibras. Aqueles que sofrem de intestino preso podem optar por pipoca, para isso basta consumir de 20 a 30 gramas de pipoca diariamente.
    A pipoca também possui alto teor de ácido fólico, este ácido é um componente essencial para multiplicar as células do corpo. Também possui carboidratos que é uma boa fonte de energia e magnésio que ajuda os ossos.
    Agora que já sabemos que a pipoca sem óleo faz muito bem, bom apetite.

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