Ingredientes:
- Pipoca comum (não de microondas)
- água (para cada punhado que você colocar de milho, coloque 1 colher de sopa de água.
Modo de preparo:
Encha a sua mão de milho de pipoca comum e coloque num refratário fundo, acrescente 1 colher de sopa de água. Coloque no microondas com tampa própria para microondas (caso não tenha, pode colocar um prato por cima, isso vai evitar que suas pipocas saiam voando do refratário). Ligue o microondas em potência máxima por mais ou menos 5 minutos (o tempo pode ser diferente de acordo com a marca do microondas). Tempere com sal a gosto. Bom apetite.
Variações: Se quiser pipoca doce, colocar 1 colher de açúcar.
Faça o mesmo para pipoca de chocolate.
oi Aninha como esta? passei aqui para deixar um beijinho e bom dia para você
ResponderExcluirPipoca sem óleo faz muito bem, graças as suas fibras. Aqueles que sofrem de intestino preso podem optar por pipoca, para isso basta consumir de 20 a 30 gramas de pipoca diariamente.
ResponderExcluirA pipoca também possui alto teor de ácido fólico, este ácido é um componente essencial para multiplicar as células do corpo. Também possui carboidratos que é uma boa fonte de energia e magnésio que ajuda os ossos.
Agora que já sabemos que a pipoca sem óleo faz muito bem, bom apetite.
beijo e bom fim de semana
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