- 6 ovos inteiros
- 3 xícaras de açúcar
- 3 xícaras de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento
- 1 xícara (chá) de leite quente ou água
- 1 colher (sobremesa) de baunilha
Misturar o fermento com o trigo. Misturar a baunilha com o leite. Bater bem os ovos com o açúcar. Bater na velocidade mínima, vá acrescentando trigo e o leite até a massa ficar bem crescida. Assar no forno médio à fraco pré-aquecido por + ou – 40 minutos.
Recheio:
- 3 gemas
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite de vaca
- 2 colheres (sopa) bem cheias de amido de milho
- 1 lata de abacaxi picado (reservar a calda para molhar o bolo)
Leva-se ao fogo os 5 primeiros ingredientes, mexendo sempre até cozinhar. Desligar e rechear o bolo.
Cobertura:
- 1 pacote de nata (tem que ser Tirol)
- 2 colheres de açúcar
- 1 côco ralado
Bata a nata com o açúcar até ficar firme (se bater demais vira manteiga).
MONTAGEM DO BOLO:
Corte o bolo ao meio. Molhe as duas partes com a calda do abacaxi. Coloque o abacaxi picadinho e cubra com o creme ainda quente. Coloque a outra metade do bolo. Espalhe a nata em volta de todo o bolo e salpique o côco ralado.
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