Ingredientes:- 1 ovo inteiro
- óleo
- sal, pimenta e vinagre
Modo de preparo:Bata no liquidificador o ovo com um pouco de óleo e vá acrescentando aos poucos mais óleo (tem que ser aos poucos senão ela dissora). Quando estiver na consistência de maionese, desligue o aparelho. Acrescente um pouquinho de cada ingrediente restante e ligue de novo. O creme vai ficar um pouco mole, então, basta juntar mais óleo até que o creme fique consistente, firme. Prove para ver o sal e está pronto. Guarde na geladeira em vasilha bem vedada.Variações: Para variar o sabor acrescente uma dessas ervas: salsinha, cebolinha, orégano.
- 1 ovo inteiro
- óleo
- sal, pimenta e vinagre
Modo de preparo:
Bata no liquidificador o ovo com um pouco de óleo e vá acrescentando aos poucos mais óleo (tem que ser aos poucos senão ela dissora). Quando estiver na consistência de maionese, desligue o aparelho. Acrescente um pouquinho de cada ingrediente restante e ligue de novo. O creme vai ficar um pouco mole, então, basta juntar mais óleo até que o creme fique consistente, firme. Prove para ver o sal e está pronto. Guarde na geladeira em vasilha bem vedada.
Variações: Para variar o sabor acrescente uma dessas ervas: salsinha, cebolinha, orégano.
Nenhum comentário:
Postar um comentário