Ingredientes:- 3 ovos
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 3/4 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de trigo
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento
- 1 peito de frango
- orégano (opcional)
Modo de preparo:Bata os 6 primeiros ingredientes no liquidificador, até obter uma mistura homogênea. Faça um refogado com o peito de frango. Coloque metade da massa numa fôrma refratária untada e polvilhada com trigo. Cubra com o recheio, coloque o restante da massa por cima e polvilhe com o orégano. Leve ao fôrno pré-aquecido, em temperatura moderada, por cerca de 45 minutos. Sirva de preferência morna.
- 3 ovos
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 3/4 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de trigo
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento
- 1 peito de frango
- orégano (opcional)
Modo de preparo:
Bata os 6 primeiros ingredientes no liquidificador, até obter uma mistura homogênea. Faça um refogado com o peito de frango. Coloque metade da massa numa fôrma refratária untada e polvilhada com trigo. Cubra com o recheio, coloque o restante da massa por cima e polvilhe com o orégano. Leve ao fôrno pré-aquecido, em temperatura moderada, por cerca de 45 minutos. Sirva de preferência morna.
Nenhum comentário:
Postar um comentário