Ingredientes:- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 6 ovos (claras em neve)
- 1 pacote (100 gr) de côco ralado
- 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de maizena
- 1/2 litro de leite
Modo de preparo:Coloque em uma panela 1/2 litro de leite, 6 gemas peneiradas, a maizena e o leite condensado, em seguida leve ao fogo mexendo até engrossar. Deixe esfriar. Queime o côco com o açúcar em uma panela ( mexer até o côco ficar esfarelado), em seguida misturar 3 claras em nevee ao côco e colocar num pirex. Coloque o creme já frio em cima do côco queimado. Por último misture o creme de leite com 3 claras em neve e 2 colheres de açúcar. Coloque em cima do creme. Sirva gelado.
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 6 ovos (claras em neve)
- 1 pacote (100 gr) de côco ralado
- 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de maizena
- 1/2 litro de leite
Modo de preparo:
Coloque em uma panela 1/2 litro de leite, 6 gemas peneiradas, a maizena e o leite condensado, em seguida leve ao fogo mexendo até engrossar. Deixe esfriar. Queime o côco com o açúcar em uma panela ( mexer até o côco ficar esfarelado), em seguida misturar 3 claras em nevee ao côco e colocar num pirex. Coloque o creme já frio em cima do côco queimado. Por último misture o creme de leite com 3 claras em neve e 2 colheres de açúcar. Coloque em cima do creme. Sirva gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário