Ingredientes:
- 1 1/2 xícara (chá) de trigo
- 1 xícara (chá) de maizena
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de iogurte natural
- 1 ovo + 1 gema para pincelar
- RECHEIO: 4 fatias de mussarela + 8 fatias de apresuntado
Modo de preparo:
Unte uma assadeira e reserve. Coloque em uma tigela os 6 primeiros ingredientes e misture bem. Adicione o óleo, o iogurte e o ovo e amasse até obter uma massa maleável e que solte das mãos. Deixe descansar por 15 minutos. Prepare o recheio cortando a mussarela em 4 partes e o apresuntado em 2 partes. Divida a massa em 16 partes e abra na palma da mão, recheie e forme os pães. Pincele e asse por 20 minutos em temperatura 180°C.
Variações de recheio: salsicha, carne moída, frango……
Variações de recheio: salsicha, carne moída, frango……
ola tudo bem? hum paenzinhos . deliciosos apetece comer beijos
ResponderExcluir