Ingredientes:- 3 xícaras de legumes cozidos (batata, vagem, milho, abobrinha)
- 1 xícara de leite
- 1 cebola picada
- 2 ovos batidos
- 4 colheres de sopa de trigo
- 3 colheres de sopa de queijo ralado
- 2 colheres de sopa de cheiro-verde
- manteiga e farinha de rosca para untar e polvilhar
Modo de preparo:Misture muito bem os legumes, o queijo, a cebola e o chero-verde, acrescente o trigo, os ovos e o leite. Misture muito bem. Unte um refratário de furo no meio com manteiga e polvilhe a farinha de rosca. Coloque a mistura no refratário e leve ao forno de microondas por 9 minutos. Mantenha sob tempo de espera por 5 minutos e desenforme sobre um prato raso.
- 3 xícaras de legumes cozidos (batata, vagem, milho, abobrinha)
- 1 xícara de leite
- 1 cebola picada
- 2 ovos batidos
- 4 colheres de sopa de trigo
- 3 colheres de sopa de queijo ralado
- 2 colheres de sopa de cheiro-verde
- manteiga e farinha de rosca para untar e polvilhar
Modo de preparo:
Misture muito bem os legumes, o queijo, a cebola e o chero-verde, acrescente o trigo, os ovos e o leite. Misture muito bem. Unte um refratário de furo no meio com manteiga e polvilhe a farinha de rosca. Coloque a mistura no refratário e leve ao forno de microondas por 9 minutos. Mantenha sob tempo de espera por 5 minutos e desenforme sobre um prato raso.
Nenhum comentário:
Postar um comentário