- l pacote de massa para lazanha (direto ao forno)
- 1 pacote de queijo parmesão ralado
- 400 gr de carne moída
- 300 gr de queijo mussarela
- 300 gr de presunto
- 1 ovo
Molho branco:
- 2 colheres (rasas) de margarina
- 2 xícaras de leite
- 1 colher de maizena
- 2 colheres de requeijão
- 2 fatias de queijo (picadas)
- 1 pitada de sal
Coloque a margarina na panela para derreter, depois acrescente o leite diluído na maizena, o requeijão, o queijo e o sal, misture até engrossar. Reserve.
Modo de preparo:
Frite a carne moída até soltar bem. Misture todos os temperos e 1 1/2 caldo knor de carne. Acrescente água e extrato de tomate a seu gosto. Cozinha. Depois de pronto reserve. Num refratário coloque uma camada de molho vermelho, molho branco, depois uma camada de massa.
- camada de molho vermelho
- camada de molho branco
- camada de presunto
- camada de queijo
Na última camada de massa acrescentar o presunto, o queijo, o molho e colocar por cima 1 ovo batido e depois acrescente o queijo ralado. Cobrir com papel alumínio e assar por + ou – 45 minutos ou até dourar. Nos 10 minutos finais, tire o papel alumínio para dourar.
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