- 1 caixa de gelatina de limão
- 1 caixa de gelatina de morango
- 1 caixa de gelatina de tangerina
- 1 caixa de gelatina de uva
- 2 caixas de gelatina de abacaxi ou pêssego
- 1 lata de creme de leite
Modo de preparo:
Faça as quatro primeiras gelatinas, cada qual em um recipiente, como manda o fabricante, e deixe endurecer. Depois de prontas as gelatinas, prepare as duas restantes (de abacaxi ou pêssego). Faça essas duas gelatinas como se fossem apenas uma, ou seja, em 250 ml de água fervente dissolva as duas e junte depois 250 ml de água fria. Espere esfriar e junte a lata de creme de leite. Pegue as gelatinas reservadas e já endurecidas e com uma faca corte-as em pedaços pequenos. Junte todos os pedaços em um recipiente grande, depois junte a gelatina dissolvida com o creme de leite e misture tudo. Coloque tudo em uma fôrma com furo no meio levemente umedecida e leve à geladeira para adquirir consistência. Depois desenforme.
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