- 2 ovos
- ½ copo de óleo
- 1 copo de leite
- 1 colher de chá de sal
- 2 copos de polvilho azedo (ou mais se necessário)
- 2 fatias de queijo mussarela ou 1 pacote de queijo ralado (opcional)
Modo de fazer:
Bater tudo no liquidificador. Untar forminhas de empada e colocar essa mistura nas forminhas pela metade pois os pãezinhos crescem. Asse em forno bem quente por + ou - 40 minutos. Sirva quente e bom apetite.
oi boa noite ! gostei dessa receita de pão de queijo mas confesso que não consigo fazer será que vc poderia me ajudar ? meus pãezinhos crescem porém depois de frio eles abaixam por que será ? vc poderia me ajudar?
ResponderExcluiraguardo sua resposta bjs!!!
Quando o pãozinho de queijo não está bem assado ele abaixa. Então é só deixar mais um tempinho no forno, bjs
ResponderExcluir