- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de margarina
- 3 xícaras de trigo
- 1 vidro de leite de côco
- 5 ovos (separados)
- 1 colher de fermento em pó
Bata o açúcar com a margarina, acrescente as gemas, o trigo, o leite de côco e por último as claras e o fermento. Leve para assar.
Cobertura:
Misturar numa panela 1 1/2 copo de açúcar, 2 copos de água e 1 pacote de côco ralado. Levar ao fogo até dar ponto de cocada mole, cobrir o bolo ainda quente.
Oi Aninha,
ResponderExcluirEstou na maior luta para emagrecer e sou doidinha por doces. Isto não se faz com uma gulosa como eu!
:)))
Cheguei ao seu blog por acaso e estou gostando muito. Estou seguindo vc e vou ficar muito feliz se vc tb me seguir.
Beijos 1000 e uma 3ª-feira maravilhosa para vc.
WWW.gosto-disto.com
oi Aninha como esta ? vim ver as suas delicias. são tantas coisas boas que não sei qual fazer beijo
ResponderExcluir