- 200 g de trigo para quibe
- 3 colheres de sopa de cebolinha bem picada
- 1 cebola média bem picada
- 1 xícara de salsa fresca bem picada
- 3 colheres de sopa de hortelã fresca bem picada
- 1/2 pimentão verde bem picado
- 1/2 pimentão vermelho bem picado
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 4 colheres de sopa de azeite de oliva
- 4 colheres de sopa de suco de limão
- folhas de alface para ornamentar
Modo de preparo:
Deixe o trigo de molho em água durante 1/2 hora; após esse período, o trigo deverá aumentar de volume. Escorra-o, esprema-o e, se possível, espalhe-o num pano limpo, para que seque bem. Misture bem o trigo com todos os demais ingredientes (exceto as folha de alface). Prove o tempero e acrescente mais suco de limão, se necessário (o tabule deve ter o sabor refrescante dessa salada). Sirva numa travessa, ornamentada com o alface.
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