- 4 ovos
- 5 colheres de queijo parmesão ralado
- 1 1/2 xícara de leite
- azeite
- 1 pão pluma fatiado
- 1 lata de molho
- 200 gr. de mussarela fatiada
- 100 gr. de presunto fatiado
- manteiga
Modo de preparo:
Bata bem os ovos, junte 3 colheres de queijo ralado e o leite. Unte com azeite uma forma refratária e disponha fatias de pão. Umedeça com parte da mistura de ovos, despeje metade do molho e cubra com fatias de mussarela e presunto. Finalize com uma camada de pão, o restante da mistura de ovos e o restante do molho.
Deixe descansar por alguns minutos para que a mistura penetre no pão. Distribua o resto do queijo ralado e pedacinhos de manteiga por cima e leve para assar em forno médio (180°C), pré aquecido, por cerca de 30 a 40 minutos. Sirva quente.
Deixe descansar por alguns minutos para que a mistura penetre no pão. Distribua o resto do queijo ralado e pedacinhos de manteiga por cima e leve para assar em forno médio (180°C), pré aquecido, por cerca de 30 a 40 minutos. Sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário