- 3 xícaras de trigo
- 3 xícaras de maisena
- 1 colher de sopa (rasa) de sal
- 1 colher de fermento
- 2 xícaras de óleo
- ½ xícara de leite
Junte todos os ingredientes e com as pontas dos dedos fazer uma farofa. Descansar 30 minutos.
Recheio:
- 3 cebolas picadas
- 3 dentes de alho amassados
- 3 ovos cozidos picados
- 4 tomates sem pele * picados
- 1 vidro de palmito picado
- 2 xícaras de leite
- 2 colheres de maizna
- Azeitona
Refogue a cebola e o alho. Adicione o tomate e o palmito e cozinhe 15 minutos. Junte o leite com a maisena, a azeitona e os ovos. Cubra a forma com 2/3 da farofa (aperte com a ponta dos dedos) e recheie. Cubra com o restante da farofa e asse 30 minutos.
* para tirar a pele do tomate basta mergulhá-lo em água quente e em seguida puxe a pele com uma faca.
Nenhum comentário:
Postar um comentário